clear_text (clear_text) wrote,
clear_text
clear_text

Category:

жестокие и необычные наказания

ВОСЬМАЯ ПОПРАВКА

Я обещал юзеру spamsink описать два очень жестоких и необычных наказания, которые я в разное время изобрел. Отнюдь не настаиваю на своем приоритете. Возможно, это кто-то давно придумал. Даже скорее всего. Но мне это в голову пришло совершенно самостоятельно.
Жестокость идет по возрастающей. Второе - вообще волосы дыбом.

Чистополь. Для очень крупных коррупционеров и мошенников.
Заставить их безвыездно жить в указанном городе, и жить абсолютно чисто. Работать на обыкновенном местном предприятии за среднюю российскую зарплату. Или получать среднюю пенсию. Обитать в средней российской квартире (которые в большинстве получены в наследство от советской власти - примерно хрущевская двушка на семью из трех человек). Без права получать какие бы то ни было денежные переводы, вещевые или продуктовые посылки. Отдых - на турбазе. Культурный досуг - телевизор, библиотека, гордрамтеатр. Родственники (супруги, дети) могут последовать в Чистополь за родными и любимыми, но они принимают на себя те же обязательства.

Пояс порядочности. Для совершивших прочие опасные преступления.
На человека надевается неснимаемый и неповреждаемый пояс, который позволяет определять его местонахождение и слышать все его разговоры. Прослушиваются все его телефонные переговоры, просматривается вся его переписка. Кроме того, отслеживаются все его покупки, сделки и банковские трансакции.

Интересные фильмы могли бы получиться.
Особенно если документальные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →