clear_text (clear_text) wrote,
clear_text
clear_text

Category:

вот говорят - "миллениалы, миллениалы"...

Я ПРЕДЛОЖИЛА ПРОСТО ИСКУПАТЬСЯ!

Мой приятель рассказывал: июнь, сессия, подготовка к экзаменам. Со своей одногруппницей едут к нему готовиться. Пока дошли от метро до дома, жутко взмокли – жара была под тридцать.
Она говорит:
- Слушай, давай в душ пойдем, сполоснемся? Можно? У тебя полотенце есть чистое, дашь?
Он, в некотором офигении:
- Ну... Да... Вот...
Она:
- Давай вместе, чтоб время не терять!
Он:
- Прямо вместе голые?
- Ну да, да, да! – и раздевается, бежит в ванную, включает воду, становится под душ. - Давай, скорее! Ой, какая водичка!
Он тоже раздевается, лезет под душ... и начинает ее, как бы это сказать, пытаться потрогать. А она ему - по рукам, по рукам! И смеется.
- Ты что? Ты же сама предложила! – он в еще большем офигении.
А она, вылезая из ванны и вытираясь:
- Я предложила принять душ. И все.
- Ну ты даешь! – сказал он.
- И вовсе не даю! – смеется она. – И не собираюсь. Еще раз повторяю: я сказала «искупаться!» А вовсе не «поебаться»! Пошли, пошли, нечего время терять.

И они пошли готовиться к экзамену.
***
Это я к чему? Это я к тому, что в 1969 году, когда родители нынешних т.н. «миллениалов» были еще, извините, в жидком виде – наши ровесники – то есть бабушки и дедушки «миллениалов» – уже умели говорить и договариваться обо всем.
И уважали друг друга, и понимали друг друга прекрасно, и не считали любой взгляд и жест – вплоть до раздевания и совместного купания в голом виде (что не раз бывало ночами на море или на речке) – намеком, приглашением и позволением.
И никогда не называли «динамисткой» девушку, которая расхотела или вовсе не собиралась, как вот эта купальщица. Потому что «крутить динамо – это совершенно другое, это когда, грубо говоря, проститутка обманывает клиента. Когда девица прямо и недвусмысленно обещает секс – но только после ужина в ресторане. За ужин, иными словами. А из ресторана, хорошенько наевшись и напившись, удирает. Так что не надо путать понятия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments